Accélérez votre mise en conformité avec le portail RGPD

 
query_builder 12 juillet 2018 à 09 h 46 - by Initiative

rgpdLe RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données personnelles) a fait l’effet d’un tsunami dans la sphère entrepreneuriale. Les entreprises qui gèrent quotidiennement des données personnelles (salariés, fournisseurs ou clients) se retrouvent confrontées à de lourdes sanctions en cas de non application de cette loi européenne. Nous nous sommes demandé comment permettre à nos contacts de gérer facilement et en autonomie leurs données ? L’idée d’une solution dédiée a alors chatouillé nos esprits pour aboutir quelques mois plus tard au portail RGPD ! Et c’est parce que nous sommes partageurs que nous avons décidé de mettre à disposition cet outil gratuitement pour nos clients. Le but ? Accélérer votre mise en conformité avec le RGPD.

 Portail RGPD, mais quel est cet outil qui va vous simplifier la vie ?

Selon la réglementation entrée en vigueur le 25 mai 2018, chaque citoyen européen doit pouvoir accéder aux informations personnelles le concernant, détenues par une entreprise tierce. La notion de consentement est un point essentiel du RGPD. Le portail RGPD est une solution prête à l’emploi qui va permettre à tous vos contacts de gérer de manière simple et autonome leurs données personnelles :
  • Donner et/ou retirer ses consentements
  • Droit d’accès et rectification des données personnelles
  • Portabilité automatisée des données personnelles
  • Droit à l’oubli (anonymisation des données personnelles)
Pour plus de fluidité et d’autonomie, l’ensemble de ces actions est traité automatiquement et aucune intervention de votre part n’est nécessaire : un gain de temps pour vous et pour vos contacts ! Conformément au RGPD, toutes les modifications effectuées par vos contacts sont loggées et disponibles en cas de contrôle par la Cnil (Commission nationale de l’informatique et des libertés). Par exemple, si une personne donne son consentement pour recevoir votre Newsletter mensuelle puis le retire, cette modification sera historisée.
  Connexion au portail RGPD Les + du Portail RGPD :
  • Outil prêt à l’emploi en conformité avec le RGPD
  • Interface personnalisable
  • Gestion automatique de l’ensemble des actions
  • Accessible directement via Initiative CRM

Portail RGPD : comment l’utiliser ?

Pour activer votre portail RGPD, rendez-vous dans le panneau de configuration de votre CRM.  Attention, une fois activé, il n’est pas possible de faire machine arrière. Avant d’utiliser librement le Portail RGPD, une courte phase de configuration s’impose ! Il est temps de personnaliser votre interface : logo, page de login, message d’introduction, message de conclusion, liste des consentements, modèles de mails…
portail RGPD L’étape de configuration terminée, il ne reste plus qu’à transmettre les identifiants de connexion à vos contacts ! Pour cela, envoyez directement un mail via la fiche contact de votre CRM. Celui-ci pourra alors accéder librement à ses données personnelles, les modifier, donner et retirer ses consentements, demander la portabilité de ses données ou encore le droit à l’oubli. Alors finis les tracas, avec le portail RGPD tout devient plus simple n’est-ce pas ? 😊

Pour plus de détails sur le fonctionnement du portail RGPD, nous vous invitons à consulter notre documentation en ligne et restons à votre disposition pour répondre à vos questions.